阅读次数:人次

爱岗敬业物流建设演讲稿

尊敬的各位领导,各位同仁:

大家好!今天很荣幸在这里与大家一起交流,我的演讲题目是《爱岗敬业,与物流建设共成长》。

最近一段时间,我通过认真学习局长2018年工作报告,副局长在2018年全市烟草物流工作会议上的重要讲话和主任在2018年全市烟草物流工作会议上的工作报告后,让我忍不住思考,在实现物流工作水平更上一个台阶的建设道路上,作为烟草物流工作中普通一员,我应该做些什么?我能做些什么?那就是立足本职工作,坚持爱岗敬业,让自我发展的步伐紧跟公司发展速度一致,实现与物流建设共成长。我相信,只要愿意承担成长与发展的责任,就会获得相应的成长权利;只要为公司的建设与发展竭尽自己所能,那么公司就会给你创造成长的机会;如果以爱岗敬业的态度和慢慢的热情对待日常工作中的各种事务,用最努力的行为和最积极的态度为公司的成长尽心尽力与此同时,自我的精神意志和工作能力也会随着烟草物流事业的发展得到提升,这就是一个烟草物流人在实现物流工作水平更上一个台阶道路中的奋斗的目标。

为了坚持走完“2016年打基础、2018年上水平,2018至2019年创一流”的精益物流建设三步走发展战略,实现烟草物流水平建设中的新突破,新发展。

每一个物流人就必须对企业忠诚,务实进??;对工作认真,爱岗敬业;对自己严格,遵章守纪。我想,我们在座的每一位物流人在日常工作中都是零距离接触社会的状态,我相信在社会的大舞台上,我们的心都会迸发出“为烟草物流建设争光,为烟草物流形象添彩”的激情。

每一位物流人在工作中都将体现物流“五干”精神——实干、苦干、快干、精干、大干,“五有”作风——重担压肩有冲劲、连续奋战有干劲、不怕苦累有拼劲、克服困难有韧劲、创新发展有闯劲。用一颗火热的心来对待工作。认真做,把工作做好,用心做,把工作做出色。态度决定一切,细节决定成败。对待工作的心态,是积极的还是消极的,是上进的还是无所谓,都将直接影响烟草物流建设水平的提升。踏实的工作作风,强烈的责任感,乐于奉献的敬业精神,良好的职业道德,以及较高的业务素质和较高的政治素养是我们每一位烟草物流人最高的追求。

物流各项建设任务已经紧锣密鼓的展开,让我们拿出信心和勇气,大力发扬“实干、苦干、快干、精干、大干”的物流“五干”精神,力求新突破,谋求新发展,为打好翻身仗中展现物流建设新水平而不懈努力奋斗。作为烟草物流建设工作中普通的一员,我们无怨无悔的付出,哪怕我们是深海里的一滴水,哪怕我们的付出会被世界忽略;我们也要时刻牢记烟草物流建设的目标,牢记每一个烟草物流人的使命,我们要将“力求新突破,谋求新发展,在打好翻身仗中展现物流建设新水平”作为2018年烟草物流追求卓越的主题,为实现我们烟草物流建设新水平,为实现我们人生的价值,爱岗敬业,勇往直前,与物流建设共成长!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

江西多乐彩历史记录 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 江西多乐彩历史记录 | 联系我们

  • 笑对高考,高考我不怕!(组图) 2019-05-27
  • 广州市荔湾区:基层党建引领老旧社区自治 2019-05-26
  • 英名校女子划船队拍裸体慈善月历 遭脸书封杀 2019-05-26
  • 四川射洪法院沱牌微法庭在线审案 2019-05-26
  • 时隔12载杀回决赛圈 “沙漠之狐”力争不做背景帝 2019-05-25
  • 山西省委社情民意网上通道——黄河新闻网 2019-05-25
  • 专业态度决定培训质量职业技能升华就业品质——2014年重庆市人力资源开发培训中心职业技能培训类概览 2019-05-25
  • 图解:小心爆炸!夏天不宜放车内的物品“黑名单” 2019-05-24
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-05-24
  • “高考神助攻”爱心送考公益项目获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-05-24
  • 法国巴黎发生人质劫持事件 2019-05-24
  • 25年全球健康三大变化 2019-05-23
  • 李慎明:奋力谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章 2019-05-23
  • 2018“文化和自然遗产日”非遗影像展:电影《侗族大歌》观众流泪观影——晋中频道 2019-05-22
  • 杰森·斯坦森:《巨齿鲨》水下拍摄难度大 2019-05-22
  • 478| 421| 827| 698| 940| 307| 162| 251| 192| 355|